Контейнеры для мусора и пластиковая тара на agropak.net

0
475

С каждым днем становится все более популярной и востребованной пластиковая тара. Так, многие производства, предприятия общественного питания, а также оптовой и розничной торговли постепенно переходят на использование именно пластиковой оборотной тары. Она легкая, недорогая, удобная и простая в уходе.

Качественную тару и контейнеры для мусора можно приобрести в компании «Агропак». Предприятие является крупнейшим поставщиком пластиковой тары и изделий из пластмассы на российском рынке.

«Агропак» — это официальный дистрибьютор многих мировых лидеров производства пластиковых изделий. В копилке компании огромный опыт работы и десятки рекомендаций довольных клиентов, среди них крупные производители, например, Микояновский мясокомбинат, фабрики «Красный Октябрь» и «Победа».

Профессионализм сотрудников компании гарантирует клиенту высокое качество обслуживания, оперативную поставку товара и выгодные условия сотрудничества. Благодаря налаженным поставкам со всего мира «Агропак» обеспечивает стабильно невысокие цены на свой товар, что выгодно отличает эту компанию от других организаций.

Для ознакомления с широким ассортиментом достаточно перейти по адресу: agropak.net. Продукция отвечает всем санитарным требованиям и нормам безопасности. Товар будет доставлен по России транспортом компании в самые короткие сроки.

Офис и склады компании находятся в Московской области. Предприятие имеет представительство в г. Санкт-Петербурге.

Связаться с представителями компании «Агропак» можно по телефонам:

— в Москве:
+7 495 978-14-41
+7 495 792-65-59
— в Санкт-Петербурге:
+7 812 998-60-01
+7 812 715-20-15

Имея опыт сотрудничества с данной компанией, могу с уверенностью заявить, что организация надежная, соблюдает все условия договора, поставки осуществляет в полном объеме и товаром, соответствующего качества.

Наша организация закупала у фирмы «Агропак» контейнеры для мусора на двух колесах и объемом 120 л. Продукция отменного качества, конструкция удобная, подходящая для мусороуборочных машин. Очень твердый и толстый пластик, из которого изготовлен контейнер, не деформируется, прекрасно переносит воздействие окружающей среды. Специальная накладка на крышке позволяет герметично закрывать контейнер, препятствуя распространению неприятного запаха. Впечатления от покупки только положительные, настраивающие на дальнейшее сотрудничество.

.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ